CELEBRATE
Das vier-Gänge-Menü
Freuen Sie sich auf ein exquisites Vier-Gänge-Menü, das mit erlesenen Zutaten und raffinierten Aromen Ihre Sinne verwöhnt. Jeder Gang ist sorgfältig komponiert, um Ihnen ein harmonisches Geschmackserlebnis zu bieten – von der feinen Vorspeise über kreative Hauptgerichte bis hin zum süßen Finale. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie kulinarische Höhepunkte in stilvollem Ambiente.
Ein Genuss, der perfekt mit der mitreißenden Show von Celebrate – Die Dinnershow verschmilzt!
Hier finden Sie in Kürze unsere Karte zum Menü.
Speisenfolge
CELEBRATE – Die Dinnershow Halle (Saale) - Menü 2025
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Zum Auftakt auf der Etagere
Auswahl von zweierlei ButterB, feiner Kräuterbutter B, HummusM, Mango‑Curry‑CremeB, L und Guacamole – serviert mit einer Brotauswahl aus fünf Sorten A, B, L.
Menü 1 – Ente
1. Gang · Vorspeise
Frisée und Radicchio
mit Birnenragout, Parmesanspänen8, B, gerösteten CroutonsA und Granatapfel‑Senf‑Vinaigrette1, L, N.
2. Gang · Suppe
Cremesuppe von Granny‑Smith‑Apfel und Pastinake
mit Kastaniencrunch, Rettichkresse und einer Praline vom Ochsenschwanz mit Zartbitterschokolade8, B, I. Allergenhinweise zur Suppe: 1, 12, I, K, L, N.
3. Gang · Hauptgang
Knusprige Entenkeule
mit Thymian‑Honig‑Glasur, Preiselbeer‑Rotkraut, Orangenjus12, Süßkartoffelstampf und Kartoffelkloß2, 3, A, N.
4. Gang · Dessert
Duett vom Cheesecake
als Eis8, 12, B und Kuchen8, 12, A, B, C – mit Amarena‑Kirsche, Himbeere und Mango.
Menü 2 – Veganer Strudel
1. Gang · Vorspeise
Frisée und Radicchio
mit Birnenragout, gerösteten CroutonsA, veganem Camembert1 und Granatapfel‑Senf‑VinaigretteL, N.
2. Gang · Suppe
Cremesuppe von Granny‑Smith‑Apfel und Pastinake
mit Kastaniencrunch, Rettichkresse und karamellisierter Feige. Allergenhinweise: 1, 12, I, K, L, N.
3. Gang · Hauptgang
Strudel vom Spitzkohl mit Cranberries
dazu Preiselbeer‑Rotkraut, Orangenjus12, Süßkartoffelstampf und Kartoffelkloß2, 3, A, N.
4. Gang · Dessert
Beeren‑Orangentörtchen
mit Mango und Himbeersorbet (keine Allergene).